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Farinha de Feijão Branco ajuda no emagrecimento

Devido a faseolamina, proteína capaz de retardar a absorção de carboidratos, inibir a absorção de glicose (amido), aumentar a sensação de saciedade, além de queimar a gordura localizada, o feijão branco está na lista dos alimentos mais procurados para quem deseja perder aqueles quilinhos extras.
Porém por ser uma proteína, a faseolamina é desnaturada quando cozida, por isso para aproveitar todos os seus benefícios a melhor maneira de consumi-lo é na forma de farinha. Abaixo segue a receitinha.

Receita:
Primeiro lave 250 gramas de feijão branco e deixe secar no sol, ou se preferir pode secar no forno. Depois triture no liquidificador e peneire. Por fim guarde em um frasco.

Você deve utilizar a farinha de feijão branco 2x ao dia.  Dilua 1 colher de chá em um copo de suco ou água  30 min. antes do almoço e do jantar. Faça isso por 30 dias e dê uma pausa de 20 dias, depois comece novamente.

Bjosss da Sú

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